首页  股票学校  股票入门  跟庄技巧  K线图  技术指标  看盘技巧  短线  选股  买入技巧  卖出技巧  移动平均线  股票书籍 

哥特股票学习网 > 股票学校 > 炒股技巧 > 正文

如何发现大主力庄家介入黑马



      如何发现大主力庄家介入黑马



       如何发觉大主力庄家介入“黑马”?技术上有几种明显信号。
第一,股价长期下跌末期,股价止跌回升,上升时成交量放大,回档时成交量萎缩,日K线图上呈现阳线多于阴线。阳线对应的成交量呈明显放大特征,用一条斜线把成交量峰值相连,明显呈上升状。表明主力庄家处于收集阶段,每日成交明细表中可以见抛单数额少,买单大手笔数额多。这表明散户在抛售,而有只“无形的手”在入市吸纳,收集筹码。
第二,股价形成圆弧度,成交量越来越小。这时眼见下跌缺乏动力,主力悄悄入市收集,成交量开始逐步放大,股价因主力介入而底部抬高,成交量仍呈斜线放大特征。每日成交明细表留下主力踪迹。
第三,股价低迷时刻,上市公司利空。股价大幅低开,引发广大中小散户抛售,大主力介入股价反而上扬,成交量放大,股价该跌时反而大幅上扬,唯有主力庄家才敢逆市而为,可确认主力介入。
第四,股价呈长方形上下震荡,上扬时成交量放大,下跌时成交量萎缩,经过数日洗筹后,主力庄家耐心洗筹吓退跟风者,后再进一步放量上攻。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




哥特股票学习网  |  | 联系站长