首页  股票学校  股票入门  跟庄技巧  K线图  技术指标  看盘技巧  短线  选股  买入技巧  卖出技巧  移动平均线  股票书籍 

哥特股票学习网 > 股票学校 > 炒股技巧 > 正文

炒股奇招:只炒两种股

net767炒股票其实就是考验人的思维,你的思维正确了,就会在股市中赚钱。股市中为什么多数人亏损?这是因为他们进入股市就受到了不正确的教育,产生了错误的思维方式,这种错误的思维让广大中、小散户年年亏钱,年年成为套牢族。现在我们先为大家洗洗脑,让你抛弃原有的错误思维方式,重新以新的思维方式进入股市,赢得最大的收益。

错误心态之一:炒股票就是高抛低吸,不追已涨得很多的股票,专买底部股。
买卖股票的第一步就是 ,如果第二天30分钟左右又涨停的则大胆持有。如果不涨停,则上升一段时间后,股价平台调整数日时则予以立即抛出,也可第二天冲高抛出

(3)追进后的股票如果三日不涨,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。

(4)一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。

四)建议

我建议大家今后只炒这两种类型的股票就行了,按照以上操作风格进行操作获利一定很高。第一就是在弱市中发现"楼梯股",收藏起来做中线,一旦大势稳定,它就会向上爬。第二就是在大势好时,买涨停股,跟着庄家赚涨停,做短线。如果你对于涨停股感到吃不透或拿不准,那么空仓时间多一些,坚持等待抓7元以下股涨停的个股,一般都有50%至100%以上的涨幅,一年中只要抓住3只就够了。另外我们希望你中短线结合炒股,中线持股时间为2--5个月,短线持股时间为3--7天,中短线的资金比例最好为6:4(即中线股占有资金60%,短线股占有资金40%)。

炒股其实就是这么简单。以上方法虽然简单但它神奇的囊括了股票的能、价、量、时四大要素,蕴涵了无限的道理,切入的都是主升浪
(来源: )

上一篇文章:

下一篇文章:

 




哥特股票学习网  |  | 联系站长